Mezclar el zumo de limón con la ralladura y el azúcar en un bol que pueda ir al baño maría y cocer removiendo hasta que se derrita la mantequilla y el azúcar. Batir los huevos.
Cuando la crema esté caliente, pero sin hervir, bajamos la potencia y añadimos el batido de huevos, pasado por un colador, poco a poco y removiendo constantemente con las varillas hasta obtener una crema homogénea y de textura fina. Es importante mantener una temperatura baja para evitar que cuajen los huevos.
Con thermomix:
Pulverizar el azúcar y las pieles de limón en velocidad 5-7-9 hasta que estén finos. Añadir el zumo de limón, la mantequilla en trocitos y los huevos enteros.
Batir 10 segundos a velocidad 4 para mezclar todo y programar 10 minutos temperatura 80º a velocidad 2.
Yo no lo he hecho nunca. No te puedo decir. En mi casa vuela!!!!
Comentarios de los miembros:
22/09/2013
Muy fácil, rápida de hacer y está exquisita. Puede tener múltiples aplicaciones: para realizar tarta de limón, con hojaldre y merengue, para untarla en pan , mezclada con yorgour blanco, etc...
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Muy fácil, rápida de hacer y está exquisita. Puede tener múltiples aplicaciones: para realizar tarta de limón, con hojaldre y merengue, para untarla en pan , mezclada con yorgour blanco, etc...