Crema quemada de manzana
Crema catalana de manzana extremadamente delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.11Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pela las manzanas, extrae el corazón y córtalas en dados. Deshaz 3 cucharaditas de mantequilla en la sartén y añade los tacos de manzana.
- Corta la vainilla por la mitad y saca los granos para añadirlos a la manzana. Sube el fuego y agrega una cucharada de azúcar moreno para que caramelice. Reserva. Mezcla las yemas de huevo con la nata y bate con la varilla. Endulza con dos cucharadas de azúcar moreno.
- Reparte los dados de manzana caramelizada en dos moldes para horno. Y rellena con la mezcla de huevo, nata y azúcar. Colócalos en una fuente con un poco de agua y hornéalos al baño maría durante 15 minutos a 200 grados.
- Por último, espolvorea un poco de azúcar en la superficie de cada molde, quémala con un quemador y sírvelos en los mismos moldes con unas hojitas de menta decorativas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 57.8g
- Grasa sat.: 36.8g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 47.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!