Crema de calabaza, puerros y manzana

Crema de calabaza, puerros y manzana
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
151 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.65 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Rehogar en el aceite el puerro y la cebolla. Añadir la calabaza y la manzana cortadas en cuadrados, dar unas vueltas y añadir el agua. Cocer durante 20 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Triturar, rectificar de sal y pimienta y añadir la nata líquida. Dejar cocer 5 minutos más. Servir con picatostes o con aritos de puerro en tempura.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: