Crema de calabaza, puerros y manzana

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rehogar en el aceite el puerro y la cebolla. Añadir la calabaza y la manzana cortadas en cuadrados, dar unas vueltas y añadir el agua. Cocer durante 20 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Triturar, rectificar de sal y pimienta y añadir la nata líquida. Dejar cocer 5 minutos más. Servir con picatostes o con aritos de puerro en tempura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!