Crema quemada de requesón

Crema quemada de requesón
Postre
2 porciones
Medio
30 min
1154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.54 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner la leche fría en un cuenco, añadir las yemas, la maicena y el azúcar y mezclar bien, mejor con unas varillas manuales. Verter la preparación en un cazo y cocerlas, a fuego lento, durante unos 10 minutos, removiendo continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    Reservar algunas almendras para decorar el postre al final y pasar el resto por la batidora junto con el requesón. Agregar esta mezcla a la crema anterior y remover bien. Repartir en 4 fuentes individuales o en cuencos y espolvorear con un poco de azúcar. Gratinar la superficie bajo el grill del horno hasta que quede doradita. Retirar y dejar que se enfríe por completo y decorar con las almendras reservadas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1154Kcal
  • Carbohidratos: 117.4g
  • Grasa total: 54.6g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 113.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin gluten
Vegetariano
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Malú
Malú, 13/10/2010

Esta receta tiene muy buena pinta. La anoto en mi lista pendiente, quiero probarla. ;)

(0) (0) abuso