Crema quemada de requesón

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.54Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner la leche fría en un cuenco, añadir las yemas, la maicena y el azúcar y mezclar bien, mejor con unas varillas manuales. Verter la preparación en un cazo y cocerlas, a fuego lento, durante unos 10 minutos, removiendo continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Reservar algunas almendras para decorar el postre al final y pasar el resto por la batidora junto con el requesón. Agregar esta mezcla a la crema anterior y remover bien. Repartir en 4 fuentes individuales o en cuencos y espolvorear con un poco de azúcar. Gratinar la superficie bajo el grill del horno hasta que quede doradita. Retirar y dejar que se enfríe por completo y decorar con las almendras reservadas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1154Kcal
- Carbohidratos: 117.4g
- Grasa total: 54.6g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 40.9g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 113.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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Malú,
13/10/2010
Esta receta tiene muy buena pinta. La anoto en mi lista pendiente, quiero probarla. ;)