Crépes con dulce de leche ( panqueques)

Crépes con dulce de leche ( Panqueques)
Postre
2 porciones
Fácil
35 min
1270 Kcal

Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

2

Relleno:

Costo estimado: 2.37 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
  • Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
  • Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
  • Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1270Kcal
  • Carbohidratos: 133.3g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 25.7g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (499g)
Vegetariano
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: