Crépes con dulce de leche ( panqueques)

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Relleno:
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
- Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
- Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
- Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1270Kcal
- Carbohidratos: 133.3g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 25.7g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (499g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!