Crêpes (panqueques) finos como en bretagne y los utensilios para realizarlos

Con unos ingresos especial y gusto adorable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.7€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Azote la leche con los huevos.
Añada la sal y el azúcar.
Azote de nuevo a cierto segundo para integrar bien los ingredientes. - Incorpore la harina y azote bien. Finalmente, añada la mantequilla, mézclela y déjela descansar la masa durante 40 minutos a temperatura ambiente.
- La masa se queda algo se espesa, añaden entonces medio vasito de agua a temperatura ambiente (ml) y mezclan para incorporarla al resto de los ingredientes.
- Recaliente el sart hasta que él alcance una temperatura importante.
- Tome un cucharón de pasta y extiéndalo desde el centro por todo el sart mientras que usted déplaçez con el mao para ayudarle a lo que la pasta es extendida en manera igual.
- Una vez cubra toda la superficie con la pasta, incline el sart sobre el bowl para eliminar el exceso de masa.
- Cocine cada crespón en ambos lados y coloqúelos en una placa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 854Kcal
- Carbohidratos: 121.7g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 36.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (526g)
Vegetariano
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