Crêpes (panqueques) finos como en bretagne y los utensilios para realizarlos

Crêpes (panqueques) finos como en Bretagne y los utensilios para realizarlos
Otro
Fácil
55 min
854 Kcal

Con unos ingresos especial y gusto adorable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Azote la leche con los huevos.
    Añada la sal y el azúcar.
    Azote de nuevo a cierto segundo para integrar bien los ingredientes.
  • Incorpore la harina y azote bien. Finalmente, añada la mantequilla, mézclela y déjela descansar la masa durante 40 minutos a temperatura ambiente.
  • La masa se queda algo se espesa, añaden entonces medio vasito de agua a temperatura ambiente (ml) y mezclan para incorporarla al resto de los ingredientes.
  • Recaliente el sart hasta que él alcance una temperatura importante.
  • Tome un cucharón de pasta y extiéndalo desde el centro por todo el sart mientras que usted déplaçez con el mao para ayudarle a lo que la pasta es extendida en manera igual.
  • Una vez cubra toda la superficie con la pasta, incline el sart sobre el bowl para eliminar el exceso de masa.
  • Cocine cada crespón en ambos lados y coloqúelos en una placa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 854Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 36.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (526g)
Vegetariano
LLacocinademyri

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