-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Crumblé de plátano
Crumblé de plátano
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.74Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
-
En un cazo ponemos los plátanos cortados en rodajas con un poco de canela.
Cubrimos de agua y dejamos hasta que hierva.
-
Mientras en un recipiente ponemos el vaso de harina tamizada, la mantequilla y el azúcar.
Mezclamos todo bien con las manos hasta que se hagan grumitos.
-
Luego escurrimos los plátanos y cubrimos el fondo del recipiente que vamos a usar.
Podemos ir poniendo el horno a precalentar.
-
Cubrimos los plátanos con la masa que hicimos antes.
Metemos en el horno a 180º hasta que tome un color tostadito
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 206Kcal
-
Carbohidratos: 34.5g
-
Grasa total: 4.5g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 4.8g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 7.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (73g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas