Crumblé de plátano

Ingredientes
4
Para decorar:
Costo estimado: 0.74Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un cazo ponemos los plátanos cortados en rodajas con un poco de canela.
Cubrimos de agua y dejamos hasta que hierva. - Mientras en un recipiente ponemos el vaso de harina tamizada, la mantequilla y el azúcar.
Mezclamos todo bien con las manos hasta que se hagan grumitos. - Luego escurrimos los plátanos y cubrimos el fondo del recipiente que vamos a usar.
Podemos ir poniendo el horno a precalentar. - Cubrimos los plátanos con la masa que hicimos antes.
Metemos en el horno a 180º hasta que tome un color tostadito
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!