Cupcakes de leche condensada con cubierta de oreo

Ingredientes
3
Preparación
Preparación18 min
Cocción14 min
- Ponemos en la batidora la leche condensada, batimos e incorporamos los huevos uno a uno. Añadimos la ralladura de naranja y el aceite y batimos hasta que esté completamente integrado.
- Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco tamizándola.
Tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico durante media hora. - Ponemos papelillos de magdalenas en moldes de silicona o en el molde para hacer magdalenas y rellenamos 3/4 del papel con la masa.
Con el horno precalentado a 200ºC introducimos las magdalenas. Horneamos unos 4 minutos a esa temperatura y pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 180ºC. - Dejamos unos 10 minutos más. Pinchamos para comprobar que estén hechas y apagamos el horno y dejamos la puerta entreabierta.
- Pasados 10 minutos las sacamos y las quitamos de los moldes de silicona y las ponemos en una rejilla para que enfríen totalmente.
- Montamos la nata con el azúcar y cuando esté semimontada incorporamos las galletas partidas en trocitos pequeños. Seguimos batiendo hasta que la nata esté montada.
- Decoramos las magdalenas para convertirlas en cupcake con la nata montada y un trocito de galleta oreo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!