Cupcakes de leche condensada con cubierta de oreo

Cupcakes de leche condensada con cubierta de oreo
Postre
3 porciones
Difícil
32 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación18 min
Cocción14 min
  • Ponemos en la batidora la leche condensada, batimos e incorporamos los huevos uno a uno. Añadimos la ralladura de naranja y el aceite y batimos hasta que esté completamente integrado.
  • Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco tamizándola.
    Tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico durante media hora.
  • Ponemos papelillos de magdalenas en moldes de silicona o en el molde para hacer magdalenas y rellenamos 3/4 del papel con la masa.
    Con el horno precalentado a 200ºC introducimos las magdalenas. Horneamos unos 4 minutos a esa temperatura y pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 180ºC.
  • Dejamos unos 10 minutos más. Pinchamos para comprobar que estén hechas y apagamos el horno y dejamos la puerta entreabierta.
  • Pasados 10 minutos las sacamos y las quitamos de los moldes de silicona y las ponemos en una rejilla para que enfríen totalmente.
  • Montamos la nata con el azúcar y cuando esté semimontada incorporamos las galletas partidas en trocitos pequeños. Seguimos batiendo hasta que la nata esté montada.
  • Decoramos las magdalenas para convertirlas en cupcake con la nata montada y un trocito de galleta oreo.
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: