Cupcakes de leche condensada con frosting de frambuesa (de la buena)
http://ani-chocolat.blogspot.com.es
Ingredientes
2
Para realizar esta receta necesitamos:
Buttercream:
También te puede gustar
-
Cupcakes decoradas de navidad
-
Cupcakes monstruos halloween
-
Cupcakes de pepino y hummus
-
Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Precalentamos el horno 160º. En un bol echamos el azúcar y la mantequilla y batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir añadimos el primer huevo, seguimos batiendo, y cuando se haya integrado, echamos el segundo huevo. Sin dejar de batir añadimos la harina tamizada junto con la levadura (no vamos a echar todo, echamos más o menos la mitad), añadimos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de la harina y levadura. Cuando ya tengamos la masa homogénea, añadimos el caramelo, que se mezcle bien y dejamos de batir.
- Vertemos la mezcla en cápsulas más o menos hasta la mitad e introducimos en el horno 20 minutos con ventilador arriba y abajo. Cuando estén listos, los dejamos enfriar sobre una rejilla. Con un descorazonador sacamos un trocito de masa de cada cupcakes y rellenamos con leche condensada, tapamos cada uno. Preparamos el buttercream, para ello batimos todos los ingredientes con una batidora de mano o de varillas, durante un minuto aprox. batimos a velocidad baja, después subimos de velocidad y lo dejamos unos 5 o 6 minutos más. Con una manga pastelera decoramos los cupcakes. ¡Delicius!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/09/2013
Se ve delicioso, espero que me salgan bien!
Me gustaría si pueden mandar las recetas con medidas en tazas repostera. Me hago bollos con las medidas en gramos.
A