Delicia cremosa de mango y yogur
Un postre muy cremoso y ligero
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
-
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Preparación
- Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en gajos.
Las cocemos en una olla con un poco de agua, 1 hoja de menta, y la canela en rama. - A media cocciòn añadimos los arándanos y dejamos cocer hasta que esté todo bein tierno.
Endulzamos los dos yogures juntos, mezclamos bien y reservamos. - Pelamos el mango, y lo trituramos en la batidora, con el zumo de media naranja, hasta obtener una cremita.
- Repartimos el yogur en vasos o copas, después la manzana con los arándanos,y por último la crema de mango.
- Llevamos a la nevera, y dejamos enfriar al menos una hora antes de servir.
- Espolvoreamos con canela molida y adornamos con unas hojitas de menta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

02/08/2012
Me encanto stamuy facil rapido y de ingredientes faciles de encontrar...muchas gracias por compartir...lo felicito por tan ricas recetas muy linda pagina.