Delicias de bacalao y naranja

¡Comparable a un postre muy polivalente de masa!
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.25Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.Cocer las patatas y pasarlas por puré.
- Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
- Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.
- Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.
- Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!