Petitchef

Delicias de bacalao y naranja

¡Comparable a un postre muy polivalente de masa!

Postre
5 porciones
15 min
25 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.25 (1.05€/porción)

Preparación

  • Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.Cocer las patatas y pasarlas por puré.
  • Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
  • Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.
  • Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.
  • Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto