Dulce señoritas ( origen de cuba)

¡Un pastel qué rejuvenece y simple a preparar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Mezclar la harina con las castañas , las pecanas , las frutas confitadas , el coco y la canela .
- Calentar la miel en una olla pequeña con el azúcar , cuando una gota de esta mezcla se echa en agua fría y se forma una pelota elástica , retirar del fuego , añadir la mezcla dulce a la masa anterior , engrasar con mantequilla el fondo y l;os bordes del molde , colocar la masa en el molde hasta 1 cm de altura aprox.
- Cocer en el horno durante 30 a 35 min. a 160 gr , dejar enfriar , decorar con azúcar impalpable usando el papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 981Kcal
- Carbohidratos: 140.8g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 121.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!