Dulce señoritas ( origen de cuba)

Dulce señoritas ( origen de cuba)
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
981 Kcal

¡Un pastel qué rejuvenece y simple a preparar!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Mezclar la harina con las castañas , las pecanas , las frutas confitadas , el coco y la canela .
  • Calentar la miel en una olla pequeña con el azúcar , cuando una gota de esta mezcla se echa en agua fría y se forma una pelota elástica , retirar del fuego , añadir la mezcla dulce a la masa anterior , engrasar con mantequilla el fondo y l;os bordes del molde , colocar la masa en el molde hasta 1 cm de altura aprox.
  • Cocer en el horno durante 30 a 35 min. a 160 gr , dejar enfriar , decorar con azúcar impalpable usando el papel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 981Kcal
  • Carbohidratos: 140.8g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 121.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegetariano
Sin huevo
SSimonsito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: