Empanada de morcilla y manzana
¡Uno mezclar placer!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.89Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes de la masa y cuando tenga la consistencia adecuada envolver en papel film y dejar reposar en la nevera media hora.
- Mientras pochar en una sartén la cebolla cortada en juliana con un poquito de sal y una pizca de canela.
- Estirar la masa, extender la cebolla. Sobre la cebolla poner las morcillas, sin piel y en rodajitas. Encima disponer láminas de manzana, no demasiado finas.
- Tapar la empanada, asegurar los bordes, pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido.
- Horno precalentado a 200º más o menos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísima
yo cociné esta receta

amayita
Esta buenisiiiima