Empanada de morcilla y manzana

Postre
1 porciones
Fácil
50 min

¡Uno mezclar placer!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.89 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes de la masa y cuando tenga la consistencia adecuada envolver en papel film y dejar reposar en la nevera media hora.
  • Mientras pochar en una sartén la cebolla cortada en juliana con un poquito de sal y una pizca de canela.
  • Estirar la masa, extender la cebolla. Sobre la cebolla poner las morcillas, sin piel y en rodajitas. Encima disponer láminas de manzana, no demasiado finas.
  • Tapar la empanada, asegurar los bordes, pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido.
  • Horno precalentado a 200º más o menos 20 minutos.
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísima

yo cociné esta receta
abuso
amayita

amayita

Esta buenisiiiima

abuso