Empanada de morcilla de cebolla y manzana

Empanada de morcilla de cebolla y manzana
Otro
5 porciones
Medio
30 min
757 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.2 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner la lámina de hojaldre sobre la mesa y pasarle el rodillo para dejarla un poco mas fina. Aunque ya viene extndida, a mi para estas preparaciones me gusta dejarla muy delgadita.
  • Quitar la piel a las morcillas y sacar la carne, mezclarla toda con un tenedor para que nos quede una especie de pasta. Cubrir la mitad de la base de hojaldre con la morcilla, escepto en los extremos que doblaremos después.
  • Pelar y cortar la manzana en láminas muy fina, y colocarla encima de la pasta de morcilla. Doblar el hojaldre y cerrarlo bien. Untar con huevo batido. Poner por encima unas semillas de sésemo y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 56.8g
  • Grasa sat.: 32g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: