Empanada de morcilla de burgos - receta

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min
1404 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Estirar una lamina de hojaldre y desmigar la morcilla de burgos. Trocear la manzana y colocarla por encima. Coger la otra lamina y hacerles cortes con un cuchillo, no se ve muy bien la foto, pero espero que os podais hacer una idea.
  • Cubrir la empanada y pintarla con huevo batido, el contorno lo cerrais con la ayuda de un tenedor. Al horno a unos 180-200º hasta que esta doradita. Esta estuvo 25 minutos a 200 º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1404Kcal
  • Carbohidratos: 96.2g
  • Grasa total: 99.9g
  • Grasa sat.: 63.7g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (375g)
LLlbornay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

I love this!

abuso