Empanada de morcilla de burgos - receta
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Estirar una lamina de hojaldre y desmigar la morcilla de burgos. Trocear la manzana y colocarla por encima. Coger la otra lamina y hacerles cortes con un cuchillo, no se ve muy bien la foto, pero espero que os podais hacer una idea.
- Cubrir la empanada y pintarla con huevo batido, el contorno lo cerrais con la ayuda de un tenedor. Al horno a unos 180-200º hasta que esta doradita. Esta estuvo 25 minutos a 200 º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1404Kcal
- Carbohidratos: 96.2g
- Grasa total: 99.9g
- Grasa sat.: 63.7g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (375g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
I love this!