Flan de chocolate crujiente

Es Merritte un buen postre después de una comida abundante.
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación3 horas
Cocción30 min
- Triturar 4 bombones y reservar otros 4 para ponerlos por encima.
- Vacíe el contenido del sobre en un recipiente seco. Añada ½ litro de leche y mezcle bien hasta que se disuelva.
- Cocine a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente para evitar que se pegue al recipiente.
- Añada fuera del fuego los bombones triturados y vierta el contenido en moldes o en uno grande, previamente bañados con el sirope de chocolate que ya lo lleva incorporado en la cajita.
- Ponga un bombón entero sobre cada flan y deje enfriar de 1 a 3 horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!