Flan de cuajada

¡ Ummm, ninguna paciencia, comparta!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se separa un vaso de leche en el que se disuelve la cuajada en polvo.
- Se pone la leche, la nata y el azúcar en una cazuela y se calienta y cuando hierva se añade la disolución removiendo hasta que vuelva a hervir.
- Se retira unos segundos del fuego, sin dejar de remover y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva de nuevo y se apaga el fuego.
- Se carameliza un molde y en el se vierte la cuajada, se deja enfriar y se mete en la nevera, unas cuatro horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/03/2017
Alguien sabria decirme que le puedo echar al flan de cuajada para que sea amarillo.gracias
26/02/2013
Gracias por la receta. Soy del norte de México, por acá donde se consiguen las cuajadas?