Como la leche está sin tratamiento de ningún tipo, deberemos dejar que hierva con la corteza del limón hasta que "suba". Cuidadín con este paso, que llevamos tanto tiempo sin la necesidad de hervir la leche que si nos despistamos se nos desborda del cazo..
Dejamos infusionar la corteza durante unos minutos y retiramos. Así en caliente le ponemos las cuatro cucharadas de azúcar. Mientras con el resto del azúcar, caramelizamos un molde de flan ( este de aluminio, tiene al menos 4o años).
Una vez fría la leche le añadimos los huevos enteros y batimos con la batidora hasta que queden bien mezclados. Vertemos la mezcla en la flanera y ponemos ésta en una tartera con agua (al baño maria).
Introducimos a horno medio, 170ºC, durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar en el mismo molde y una vez buen frío, lo desmoldamos y servimos. Lo hemos comido tal cual, sin nada que pudiera disfrazar el sabor de lo autentico.
Fantástico! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :) Un saludo y felices fiestas