Flan de manjar (dulce de leche)
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Flan de leche condensada con caramelo
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan sin lactosa, un postre cremoso y delicioso
-
Flan salado de atún
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180C. Poner la taza de azúcar en una olla a fuego medio, cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular (queque) o flanera, mover el molde para que el caramelo logre cubrir el máximo de espacio.
- Mezclar en la licuadora el manjar con la leche, huevos y yemas. Una vez que la mezcla de manjar esté homogénea, vaciar en el molde preparado.
- Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche, desmoldar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: