Flan de manjar (dulce de leche)

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 180C. Poner la taza de azúcar en una olla a fuego medio, cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular (queque) o flanera, mover el molde para que el caramelo logre cubrir el máximo de espacio.
  • Mezclar en la licuadora el manjar con la leche, huevos y yemas. Una vez que la mezcla de manjar esté homogénea, vaciar en el molde preparado.
  • Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche, desmoldar y servir.
CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lucho, 19/12/2018

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/12/2018

Riquisimo

(0) (0) abuso
Maria Pilar, 30/11/2018

Tiene que estar de vicio-.

(0) (0) abuso