Flan de mascarpone

Flan de mascarpone
Postre
6 porciones
Fácil
2 h 10 m

Una rica propuesta fresca y fácil de preparar

Ingredientes

6

Para la decoración:

Preparación

Preparación2 horas
Cocción10 min
  • En un cazo mezclamos bien el queso, el azúcar, la nata y la mitad de la leche. Una vez mezclado lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Disolvemos la cuajada en el resto de leche y reservamos.
  • Hacemos el caramelo en una sartén antiadherente, con los 100 gr de azúcar, el agua y las gotas de limón y reservamos.

    Cuando empiece a hervir la mezcla que está al fuego, añadimos la cuajada con la leche y removemos bien. Cuando vuelva a comenzar a hervir, apagamos.
  • En un molde, repartimos el caramelo por toda la superficie y vertemos encima la mezcla del queso. Dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y luego lo mentemos en la nevera al menos un par de horas para que termine de cuajar.
  • En un molde, repartimos el caramelo por toda la superficie y vertemos encima la mezcla del queso. Dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y luego lo mentemos en la nevera al menos un par de horas para que termine de cuajar.
  • Disfrutamos de este fresco postre en buena compañía.
  • Al queso, la cuajada y el caramelo, le vienen estupendamente un buen cava fresco y alegre. Un buen brut reserva le queda Dvicio.
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Es una maravilla de postre, fácil, rápido, económico y quedas de lujo, porque no es el típico flan

yo cociné esta receta
abuso

Me encanto, gracias por tu receta.

yo cociné esta receta
abuso

TIENE QUE ESTAR IMPRESIONANTE. !!!!!

abuso

Muy rico

abuso

Excelente

abuso

Muy bueno

abuso

Esta delicioso es facil economico y tiene muy buena presencia

abuso

RIQUISIMO

abuso

Me encanto

abuso

Buen postre y fácil de hacer

abuso
  • página 1 / 2