En un cazo mezclamos bien el queso, el azúcar, la nata y la mitad de la leche. Una vez mezclado lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Disolvemos la cuajada en el resto de leche y reservamos.
Hacemos el caramelo en una sartén antiadherente, con los 100 gr de azúcar, el agua y las gotas de limón y reservamos.
Cuando empiece a hervir la mezcla que está al fuego, añadimos la cuajada con la leche y removemos bien. Cuando vuelva a comenzar a hervir, apagamos.
En un molde, repartimos el caramelo por toda la superficie y vertemos encima la mezcla del queso. Dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y luego lo mentemos en la nevera al menos un par de horas para que termine de cuajar.
En un molde, repartimos el caramelo por toda la superficie y vertemos encima la mezcla del queso. Dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y luego lo mentemos en la nevera al menos un par de horas para que termine de cuajar.
Disfrutamos de este fresco postre en buena compañía.
Al queso, la cuajada y el caramelo, le vienen estupendamente un buen cava fresco y alegre. Un buen brut reserva le queda Dvicio.
Comentarios de los miembros (16):
Es una maravilla de postre, fácil, rápido, económico y quedas de lujo, porque no es el típico flan
Me encanto, gracias por tu receta.
TIENE QUE ESTAR IMPRESIONANTE. !!!!!
Muy rico
Excelente
Muy bueno
Esta delicioso es facil economico y tiene muy buena presencia
RIQUISIMO
Me encanto
Buen postre y fácil de hacer