Flan de mascarpone

Una rica propuesta fresca y fácil de preparar
Ingredientes
6
Para la decoración:
Preparación
Preparación2 horas
Cocción10 min
- En un cazo mezclamos bien el queso, el azúcar, la nata y la mitad de la leche. Una vez mezclado lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Disolvemos la cuajada en el resto de leche y reservamos.
- Hacemos el caramelo en una sartén antiadherente, con los 100 gr de azúcar, el agua y las gotas de limón y reservamos.
Cuando empiece a hervir la mezcla que está al fuego, añadimos la cuajada con la leche y removemos bien. Cuando vuelva a comenzar a hervir, apagamos. - En un molde, repartimos el caramelo por toda la superficie y vertemos encima la mezcla del queso. Dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y luego lo mentemos en la nevera al menos un par de horas para que termine de cuajar.
- En un molde, repartimos el caramelo por toda la superficie y vertemos encima la mezcla del queso. Dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y luego lo mentemos en la nevera al menos un par de horas para que termine de cuajar.
- Disfrutamos de este fresco postre en buena compañía.
- Al queso, la cuajada y el caramelo, le vienen estupendamente un buen cava fresco y alegre. Un buen brut reserva le queda Dvicio.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Es una maravilla de postre, fácil, rápido, económico y quedas de lujo, porque no es el típico flan
yo cociné esta receta
Me encanto, gracias por tu receta.
yo cociné esta receta
M
TIENE QUE ESTAR IMPRESIONANTE. !!!!!
Muy rico
Excelente
Muy bueno
Esta delicioso es facil economico y tiene muy buena presencia
RIQUISIMO
Me encanto
Buen postre y fácil de hacer