Flan de mascarpone (mycook , thermomix y tradicional)
Ingredientes
4
Para el caramelo líquido:
Preparación
Preparación15 min
Cocción17 min
- Poner en un cazo el agua y el azúcar y dejar cocer a fuego fuerte alrededor de 8 minutos o hasta que el azúcar tome color.
- Volcar sobre el molde elegido y reservar.
- Preparación en mycook como en thermomix:
Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el caramelo líquido: 30 segundos- velocidad 5. - 9 minutos-90º-velocidad 3.En la mycook pueden ser 8 minutos.
Echar en el molde caramelizado y dejar enfriar. Desmoldar - Preparación tradicional: preparar el caramelo como se indica mas arriba.
Batir en un bol todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea. - Poner a fuego lento sin dejar de remover, y cuando notemos que va espesando, lo retiramos, no dejar cocer para que no se creen grumos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me quedo genial, esta superbueno hhhmmmm,
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta