Flan de mascarpone (mycook , thermomix y tradicional)

Postre
Medio
32 min

Ingredientes

4

Para el caramelo líquido:

Preparación

Preparación15 min
Cocción17 min
  • Poner en un cazo el agua y el azúcar y dejar cocer a fuego fuerte alrededor de 8 minutos o hasta que el azúcar tome color.
  • Volcar sobre el molde elegido y reservar.
  • Preparación en mycook como en thermomix:
    Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el caramelo líquido: 30 segundos- velocidad 5.
  • 9 minutos-90º-velocidad 3.En la mycook pueden ser 8 minutos.
    Echar en el molde caramelizado y dejar enfriar. Desmoldar
  • Preparación tradicional: preparar el caramelo como se indica mas arriba.
    Batir en un bol todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea.
  • Poner a fuego lento sin dejar de remover, y cuando notemos que va espesando, lo retiramos, no dejar cocer para que no se creen grumos.

Puntúe esta receta

TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me quedo genial, esta superbueno hhhmmmm,

yo cociné esta receta
abuso