-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Recetas con Thermomix
-
Flan de mascarpone (mycook , thermomix y tradicional)
Flan de Mascarpone (Mycook , Thermomix y Tradicional)
Preparación
-
Poner en un cazo el agua y el azúcar y dejar cocer a fuego fuerte alrededor de 8 minutos o hasta que el azúcar tome color.
-
Volcar sobre el molde elegido y reservar.
-
Preparación en mycook como en thermomix:
Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el caramelo líquido: 30 segundos- velocidad 5.
-
9 minutos-90º-velocidad 3.En la mycook pueden ser 8 minutos.
Echar en el molde caramelizado y dejar enfriar. Desmoldar
-
Preparación tradicional: preparar el caramelo como se indica mas arriba.
Batir en un bol todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea.
-
Poner a fuego lento sin dejar de remover, y cuando notemos que va espesando, lo retiramos, no dejar cocer para que no se creen grumos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me quedo genial, esta superbueno hhhmmmm,