Flan de turrón
Delicioso flan con sabor a turrón.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Poner en un vaso la leche, el azúcar, la crema de turrón y los huevos.
Batimos con la batidora hasta que el turrón se disuelva, un minuto es suficiente.
Untamos el molde con caramelo líquido y echamos la mezcla.
Lo cocemos al baño maría hasta que al meter un palillo, salga limpio, este momento es en el que el flan está perfecto.
Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 76.9g
- Grasa total: 45.4g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 74.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (510g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P