Flan parisino sin masa de hojaldre

Postre
8 porciones
Fácil
11 h 5 m
296 Kcal

El flan parisino o flan parisién, es un exquisito pastel francés al alcance de todos. Un postre que se elabora con pocos ingredientes y que, en boca, se debate entre el tradicional flan y la crema pastelera. Una verdadera delicia, de textura cremosa, pero a su vez firme y consistente, con intenso sabor a vainilla. Por lo general, se cocina sobre una masa de hojaldre o pasta quebrada pero justo hoy no teníamos así que, lo hemos hecho sin ella y el resultado ha sido realmente delicioso. Si tú también quieres disfrutar de este bocado, sigue nuestro paso a paso que te contamos justo a continuación.


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.04 (0.38€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera10 horas
Cocción45 min


Consejos y trucos

¿Cómo evitar que se pegue la leche?

Para evitar que la leche se pegue, remueve constantemente con una cuchara de madera.

¿Cómo conservar mi flan parisino?

Puedes conservar tu flan en buen estado por unos días siempre que lo guardes en la nevera. Recomendamos sacarlo 1 hora antes del refrigerador para que, al degustarlo, no esté demasiado frío.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

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