Galletas de canela y almendras - marruecos-

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.25Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner la harina en un bol en forma de volcán. Colocar en el centro la mantequilla casi fundida. Añadir las almendras, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Mezclar todo y luego incorporar el huevo batido.
- Trabajar rápidamente hasta obtener una pasta homogénea. Hacer una bola. Tapar con papel film y meter en el frigorífico media hora.
- Enharinar ligeramente el mármol o mesa a trabajar. Extender la pasta con un rodillo y dejarla en un espesor de 1 cm , cortar con el molde deseado ( estrellas, corazones, medias lunas etc.)
- Depositar las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincelar con la yema de huevo y cocer en horno caliente unos 10 minutos ( antes de retirar la bandeja del horno, mirar si ya están un poco doradas)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1453Kcal
- Carbohidratos: 152g
- Grasa total: 76.9g
- Grasa sat.: 37.5g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 66.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!