Galletas de canela y almendras - marruecos-

Galletas de canela y almendras - Marruecos-
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1453 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.25 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner la harina en un bol en forma de volcán. Colocar en el centro la mantequilla casi fundida. Añadir las almendras, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Mezclar todo y luego incorporar el huevo batido.
  • Trabajar rápidamente hasta obtener una pasta homogénea. Hacer una bola. Tapar con papel film y meter en el frigorífico media hora.
  • Enharinar ligeramente el mármol o mesa a trabajar. Extender la pasta con un rodillo y dejarla en un espesor de 1 cm , cortar con el molde deseado ( estrellas, corazones, medias lunas etc.)
  • Depositar las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincelar con la yema de huevo y cocer en horno caliente unos 10 minutos ( antes de retirar la bandeja del horno, mirar si ya están un poco doradas)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1453Kcal
  • Carbohidratos: 152g
  • Grasa total: 76.9g
  • Grasa sat.: 37.5g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 66.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegetariano
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: