Golden cake
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180º . Engrasar con mantequilla un molde rectangular. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en rodajas finas. Rociar con el zumo de limon y reservar.
- En un cuenco,( o en el bol del robot) poner la mantequilla, el azucar moreno, los huevos, la vainilla, el ron y mezclar.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo para obtener una textura cremosa. Extender la mitad de esa crema en el fondo del molde.
- Distribuir por encima las rodajas de manzanas. Cubrir con el resto de la masa. Espolvorear con el azucar moreno fino.
- Hornear 45mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir limpia y seca.
Dejar enfriar 10mn, desmoldear. Degustar caliente o frio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!