Petitchef

Golosos scones de nata

Regar con el sace blanco.

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1418 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.99 (1€/porción)

Preparación

  • Tamizar la harina, la levadura y la sal. Colocar en una amasadora junto a la mantequilla fría y el azúcar. Amasar hasta obtener un granulado. Retirar.
  • Aparte, batir 2 huevos y unirlos a la nata. Integrar esta mezcla a la anterior, comenzando por el centro de la harina.Unir sin amasar, removiendo suavemente con una cuchara de madera.
  • Estirar la masa hasta conseguir 2,5 cm de espesor y cortar con cortapastas de 4 cm de diámetro.
  • Enmantequillar la placa y colocar allí los scones.Batir el huevo restante y pintar la parte superior.
  • Precalentar el horno y cocinar durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1418Kcal
  • Carbohidratos: 194.6g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 26.3g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 29g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (415g)
Vegetariano


Fotos

Golosos scones de nata
Golosos scones de nata - foto 2

Preguntas:






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