Golosos scones de nata
Regar con el sace blanco.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.99Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tamizar la harina, la levadura y la sal. Colocar en una amasadora junto a la mantequilla fría y el azúcar. Amasar hasta obtener un granulado. Retirar.
- Aparte, batir 2 huevos y unirlos a la nata. Integrar esta mezcla a la anterior, comenzando por el centro de la harina.Unir sin amasar, removiendo suavemente con una cuchara de madera.
- Estirar la masa hasta conseguir 2,5 cm de espesor y cortar con cortapastas de 4 cm de diámetro.
- Enmantequillar la placa y colocar allí los scones.Batir el huevo restante y pintar la parte superior.
- Precalentar el horno y cocinar durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
- Carbohidratos: 193.1g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 26.7g
- Proteínas: 38.7g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 28.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (407g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!