Golosos scones de nata

Postre
2 porciones
Fácil
35 min
1368 Kcal

Regar con el sace blanco.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.99 (1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Tamizar la harina, la levadura y la sal. Colocar en una amasadora junto a la mantequilla fría y el azúcar. Amasar hasta obtener un granulado. Retirar.
  • Aparte, batir 2 huevos y unirlos a la nata. Integrar esta mezcla a la anterior, comenzando por el centro de la harina.Unir sin amasar, removiendo suavemente con una cuchara de madera.
  • Estirar la masa hasta conseguir 2,5 cm de espesor y cortar con cortapastas de 4 cm de diámetro.
  • Enmantequillar la placa y colocar allí los scones.Batir el huevo restante y pintar la parte superior.
  • Precalentar el horno y cocinar durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
  • Carbohidratos: 193.1g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 26.7g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 28.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (407g)
Vegetariano
DDesalyarena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: