Helado de nata con sorbete de piña
Se requiere un buen postre después de una comida grande.
Ingredientes
4
Helado:
Sorbete:
Acompañamiento:
Preparación
Preparación24 horas
Cocción30 min
- Partimos de que la heladera esté en el congelador desde hace 24 h., o sea, preparada. Vamos a comenzar por el helado. Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Lo enfriamos bien en la nevera.
- Lo introducimos en la heladera y seguimos las instrucciones para obtener el helado. Colocamos el helado en un tupper y al congelador.
- Ahora el sorbete. Haz un puré con las rodajas de piña. Añádele el azúcar y el zumo de limón y bátelo otro poco. Introdúcelo en la heladera (que ha estado otras 24 h. en el congelador) y conviértelo en sorbete.
- Coloca en sorbete en el mismo tupper que el helado. Mézclalo un poco, de manera que queden las dos texturas reconocibles.
- Pela y corta la piña natural en rodajas. Sirve cada rodaja con una bola de helado-sorbete.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: