Hemc 30: brownie de manzana y chocolate blanco
Fabuloso ingreso
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
- Agregar la harina mezclada con la levadura química. Engrasar y enharinar un molde cuadrado y verter en él la preparación anterior.
- Pelar las manzanas, cortar en láminas finas y colocar de inmediato sobre la masa de forma decorativa. Cocer en el horno a 180º-185º C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia. Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla.
- Una vez frío adonrar al gusto y servir cortado en porciones.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
manans
Me lo comerÃa todito...
Puntúe esta receta