Hemc 30: brownie de manzana y chocolate blanco

Postre
Medio
50 min

Fabuloso ingreso

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
  • Agregar la harina mezclada con la levadura química. Engrasar y enharinar un molde cuadrado y verter en él la preparación anterior.
  • Pelar las manzanas, cortar en láminas finas y colocar de inmediato sobre la masa de forma decorativa. Cocer en el horno a 180º-185º C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia. Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla.
  • Una vez frío adonrar al gusto y servir cortado en porciones.

Puntúe esta receta

TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

manans

Me lo comería todito...

abuso