Torta brownie con mousse de chocolate blanco y mousse de arepique

Ingredientes
1
Costo estimado: 182.42Euros€ (182.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta cremar y reservamos. Seguidamente fundimos el chocolate y lo mezclamos con los huevos.
- Unimos ambas preparaciones, cernimos la harina y el polvo de hornear para seguidamente mezclar todo, para llevarlo al horno por un periodo de 20 minutos a una temperatura de 180ºC.
- Hidratamos la gelatina con el agua fría y la llevamos al calor hasta diluir para luego reservar. Batimos la crema a medio punto, agregamos el chocolate fundido y la gelatina tibia con movimientos envolventes.
- Llevamos a la nevera hasta que tome cuerpo, este mismo procedimiento lo aplicamos en la elaboración del mousse de arequipe.
- Cortamos el brownie en tres (03) discos, uno lo rellenamos con mousse de chocolate y el siguiente con el mousse de arequipe. Opcional podemos cubrir la torta con fudge de chocolate, cacao en polvo o azúcar glas.
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