Torta brownie con mousse de chocolate blanco y mousse de arepique

Torta brownie con mousse de chocolate blanco y mousse de arepique
Postre
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 182.42 (182.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta cremar y reservamos. Seguidamente fundimos el chocolate y lo mezclamos con los huevos.
  • Unimos ambas preparaciones, cernimos la harina y el polvo de hornear para seguidamente mezclar todo, para llevarlo al horno por un periodo de 20 minutos a una temperatura de 180ºC.
  • Hidratamos la gelatina con el agua fría y la llevamos al calor hasta diluir para luego reservar. Batimos la crema a medio punto, agregamos el chocolate fundido y la gelatina tibia con movimientos envolventes.
  • Llevamos a la nevera hasta que tome cuerpo, este mismo procedimiento lo aplicamos en la elaboración del mousse de arequipe.
  • Cortamos el brownie en tres (03) discos, uno lo rellenamos con mousse de chocolate y el siguiente con el mousse de arequipe. Opcional podemos cubrir la torta con fudge de chocolate, cacao en polvo o azúcar glas.
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/12/2012

Me gusto...la intentare...gracias!!!

(0) (0) abuso