Hojaldre con frutos y chocolate

HOJALDRE CON FRUTOS Y CHOCOLATE
Postre
1 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.71 (4.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar la manzana y la pera, quitar el corazón y cortar en laminas. Poner margarina en una paella y pochar ambas frutas. Reservarlo.

    Extender la lámina de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Levantar un borde de aproximadamente 1 cm. Verter en el centro la mezcla de manzana y pera. Repartir por toda la superficie y añadir las nueces, los dátiles, las pasas y las perlas de chocolate. Regar con la miel.

    Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Sacar y espolvorear con coco rallado. Buen provecho!!
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/05/2013

Postre vegetriano 100%

(0) (0) abuso