Jubileo de cerezas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.03Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lava bien las cerezas, escúrrelas y elimina el rabito y las semillas. Córtalas a la mitad con un cuchillo y retira la semilla con la punta de éste.
- Coloca el azúcar y el agua en el vaso y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Introduce las cerezas y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añade la mermelada y sigue cociendo a la misma temperatura y velocidad 5 minutos más.
Saca las cerezas del vaso colándo el líquido. - Reparte las cerezas en copas, el almíbar vuelve a colocarlo en el vaso y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
En un cazo calienta el licor y préndele fuego. - Cuando se apague el flambeado riega las cerezas con él y a continuación vierte el almíbar. Sirve frío o caliente a tu gusto, solo o acompañado de una bola de helado, yogurt
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 78.9g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 74.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!