Macarrón de nutella

MACARRÓN DE NUTELLA
Postre
2 porciones
Fácil
40 min
868 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.09 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar las almendras molidas con la mayor cantidad de azúcar glass. Batir las claras a punto de nieve y cuando empiecen a montar un poco , añadir los 75 g de azúcar glass y batir hasta que la clara quede firme.
  • Echar al merengue la mezcla de almendra y mezclar. Colocar papel de hornear en las dos bandejas del horno y meter la mezcla en una manga pastelera de boquilla lisa. Hacer pequeños montoncitos , separados entre si porque la mezcla se extiende un poco (cuando se extienda el macarrón debe de medir como unos 3 cm de diámetro).
  • Dejar reposar los montoncitos durante 1 hora. Encender el horno a 160ºC , meter una bandeja y dejar cocer unos 10 minutos ( los macarrón subirán).
  • Pasado el tiempo sacar la bandeja del horno, meter la otra y dejar que enfríen los que hemos sacado. Con una espátula despegarlos del papel y echar una pequeña porción de nutella al macarrón y colocar otro macarrón

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
  • Carbohidratos: 106.7g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 105.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Vegetariano
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: