Macarrón de nutella

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.09Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclar las almendras molidas con la mayor cantidad de azúcar glass. Batir las claras a punto de nieve y cuando empiecen a montar un poco , añadir los 75 g de azúcar glass y batir hasta que la clara quede firme.
- Echar al merengue la mezcla de almendra y mezclar. Colocar papel de hornear en las dos bandejas del horno y meter la mezcla en una manga pastelera de boquilla lisa. Hacer pequeños montoncitos , separados entre si porque la mezcla se extiende un poco (cuando se extienda el macarrón debe de medir como unos 3 cm de diámetro).
- Dejar reposar los montoncitos durante 1 hora. Encender el horno a 160ºC , meter una bandeja y dejar cocer unos 10 minutos ( los macarrón subirán).
- Pasado el tiempo sacar la bandeja del horno, meter la otra y dejar que enfríen los que hemos sacado. Con una espátula despegarlos del papel y echar una pequeña porción de nutella al macarrón y colocar otro macarrón
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
- Carbohidratos: 106.7g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 105.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!