Madeleine de miel y limón

Madeleine de miel y limón
Postre
1 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.79 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 160º.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina y agregar la ralladura de limón. Derretir la mantequilla con la miel y, cuando esté tibia, incorporar a la mezcla de huevos.
    Tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior. Distribuir en el molde de madeines previamente engrasado y cocer en el horno durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas.
    Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/03/2013

Cet plus excelente

(0) (0) abuso
28/01/2013

FÁCIL DE PREPARAR Y LOS INGREDIENTES SON SENCILLOS

(0) (0) abuso
19/07/2012

Esta exelente....

(0) (0) abuso