El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón
Plato
8 porciones
Medio
55 min
90 Kcal

Ingredientes

8

Para la salsa:

Para el pescado:

Costo estimado: 4.03 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.

    Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien.
  • Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.

    Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco.
  • Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
  • Dejar que ésta se churrusque.

    Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/02/2014

Excelente muy rápida y muy buena además ....un diez

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
maria_sofia_c2015, 04/09/2016

Fácil y rápida.

(0) (0) abuso
13/05/2014

No me gusto nada

(0) (0) abuso