El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

Ingredientes
8
Para la salsa:
Para el pescado:
Costo estimado: 4.03Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Mezcla la mostaza con la miel y el zumo de limón y mueve hasta homogeneizar.
Pon al fuego y añade la nata. Mezcla bien. - Incorpora la almendra molida y deja hirviendo unos minutos hasta que reduzca y se cree una salsa espesa.
Sala y echa eneldo, en este caso seco, pero bien le iría fresco. - Salpimenta el lomo de salmón, pon un chorrito de aceite en la sartén y añade el lomo de salmón por el lado de la piel.
- Dejar que ésta se churrusque.
Dale la vuelta y mantén unos minutos por el otro lado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: