Precalentamos el horno a 170º si es con aire, o a 180º si es convencional.
Volcamos en el vaso la harina y la levadura. 30 seg, vel. 3. Echar en un bol y reservar.
Sin fregar el vaso añadimos el azúcar. Vel. 10 durante unos segundos, para hacerla glas. Añadimos la piel del limón, vel. 10 durante unos segundos. Bajamos los restos del vaso con la espátula.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos. Los batimos en frío durante 6 min., vel. 4. Rebañamos con la espátula de nuevo el vaso.
Añadimos el aceite y mezclamos, 10 seg., vel. 4. Quitamos la mariposa y añadimos la harina con la levadura que teníamos reservada. Mezclamos durante 6 seg. vel. 4.
En una bandeja de horno colocamos las cápsulas de las magdalenas y las llenamos más o menos hasta la mitad porque luego subirán.
Terminamos decorando con gotitas de chocolate y las introducimos en el horno durante 15-20 min. Dependiendo de vuestro horno.