Magdalenas de naranja y canela

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.24Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción50 min
- Como siempre primero mezclamos todos los ingredientes secos, y una vez ligados añadimos los huevos, el zumo y la rayadura de la naranja, espolvoreamos la masa con un poquito de canela, la cantidad a vuestro gusto. Aquí es donde os digo que dejéis volar vuestra imaginación ya que ésta masa acepta un montón de cosas ricas: pepitas de chocolate, frutos secos, pasas o cualquier trocito de fruta a vuestro gusto.
- Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente o cuando pinchéis la masa y el palito salga limpio.
- Para conseguir el azúcar requemado por encima añadimos a la masa, media cucharadita de azúcar moreno.
- Http://persiguiendoolores.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!