Magdalenas de nata y almendras para diabéticos

vota ahora
Magdalenas de nata y almendras para diabéticos
Postre
15 porciones
Fácil
40 min
212 Kcal

Una receta fácil de preparar y muy deliciosa para los que son diabéticos.

Ingredientes

15

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Batir los huevos y el azúcar.
  • Añadir la nata y aceite.
  • Agregar almendra picada.
  • Añadirla harina y el gasificante. Verter en los moldes de las magdalenas 3/4 partes de su capacidad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Helda70Helda70

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: