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Magdalenas de nata y almendras para diabéticos

Una receta fácil de preparar y muy deliciosa para los que son diabéticos.

Postre
15 porciones
20 min
20 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar.
  • Añadir la nata y aceite.
  • Agregar almendra picada.
  • Añadirla harina y el gasificante. Verter en los moldes de las magdalenas 3/4 partes de su capacidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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