Petitchef

Manjar imperial

Postre
1 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.39 (3.39€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso el arroz y pulverice programando 15 segundos velocidad progresica 5-10.
  • Añada la piel del limón , las yemas, la leche el palo de canela y el azucar programe 12 minutos 90º velocidad 2.
  • Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado vierta el anis.
  • Retire la piel de limón y el palo de canela y vuelque en boles y deje enfriar. Sirva espolvoreado con canela.

También te puede gustar

YouTube

Arroz con leche sencillo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Descubre 10 recetas que antes se consideraban de pobres pero que ahora se consideran un auténtico manjar Descubre 10 recetas que antes se consideraban "de pobres" pero que ahora se consideran un auténtico manjar La vuelta al mundo en 10 dulces navideños que no puedes perderte La vuelta al mundo en 10 dulces navideños que no puedes perderte

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto