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"manoletes"
"Manoletes"
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Preparación
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En una amasadora mezclamos bien la harina, el agua y el aceite.
Añadimos la mantequilla hasta que quede la masa homogénea y del mismo color.
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Dejamos reposar en frío durante una hora. Dividimos la masa en dos.
Trabajamos las porciones de masa para que queden redondas y muy finas.
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Sobre la primera rellenamos el centro de cabello de ángel extendiéndolo sobre la masa procurando dejar un entorno de seguridad de 4-5 cm.
Cubrimos con la otra capa, cerrando la masa con un pliegue en su entorno.
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Le hacemos varios pinchazos con una aguja para facilitar la salida de vapor.
Calentamos el horno a 230º-260º y metemos durante 35 a 40 minutos.
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Sacamos, pintamos con el huevo batido, espolvoreamos azucar por encima y volvemos a meter hasta que el azucar cristalice (4-6 minutos).
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Retiramos del horno, espolvoreamos con canela en polvo y dejamos enfriar.
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Preguntas:
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