Melocotones flameados

Ahí tienes un postre quién pète el fuego
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.84Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos con mucho cuidado los melocotones y los disponemos uno al lado del otro en una cazuela plana y amplia.
- Rociamos los melocotones con un cuarto de litro de agua.
Tapamos la cazuela y la dejamos sobre fuego normal unos 10 minutos. - Con la ayuda de una pinzas de cocina, retiramos la fruta y la espolvoreamos con el azúcar vainillado.
- Disponemos los melocotones en una fuente de cristal. Calentamos el ron en un cucharón y rociamos con él los melocotones.
- Flameamos y servimos enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 38.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!