-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con melocotón
-
Melocotones flameados
Melocotones flameados
Ahí tienes un postre quién pète el fuego
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.84Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
-
Pelamos con mucho cuidado los melocotones y los disponemos uno al lado del otro en una cazuela plana y amplia.
-
Rociamos los melocotones con un cuarto de litro de agua.
Tapamos la cazuela y la dejamos sobre fuego normal unos 10 minutos.
-
Con la ayuda de una pinzas de cocina, retiramos la fruta y la espolvoreamos con el azúcar vainillado.
-
Disponemos los melocotones en una fuente de cristal. Calentamos el ron en un cucharón y rociamos con él los melocotones.
-
Flameamos y servimos enseguida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 187Kcal
-
Carbohidratos: 38.2g
-
Grasa total: 0.6g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 1.8g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 38.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas