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Mermelada papaya y naranja al ron añejo
Mermelada papaya y naranja al ron añejo
Preparación
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Pelar y despepitar las papayas.
Si tuviesen alguna fibra interior, quitarlas también.
Partir las papayas en pequeños dados.
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Pasarlas a un bol y añadir el azúcar.
Mezclar bien, con el fin que se impregne todos los dados de azúcar.
Dejar en reposo 24 h.
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Durante el reposo, la fruta soltará mucha agua, quedando el azúcar completamente disuelta.
Este procedimiento sirve para mantener la fruta entera, sin que se deshaga.
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Llevar el conjunto ya reposado al fuego.
Poner el conjunto ya reposado al fuego, para reducir el volumen de liquido, y hacer que el almíbar se concentre.
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Mientras, lavar las dos naranjas y incorporar las ralladuras de ambas.
Pelar y quitar lo blanco y pipas si hubiesen.
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Incorporar al almíbar.
Dejar hervir de nuevo con las naranjas.
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Mantener un para de minutos y apagar el fuego.
Incorporamos el ron.
Movemos para que el calor elimine el alcohol del ron, sin alterar su sabor.
Preguntas:
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Una idea estupenda :) A nosotros también nos encantan las recetas e ideas de aprovechamiento! :)