Petitchef

Milhoja de merengue suizo

Esta es una receta para el desayuno.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para el merengue:

Costo estimado: 2.05 (0.51€/porción)

Preparación

  • Poner el azucar en el vaso de la tmx y pulverizarlo, agregar las claras y poner 8min 37º vel 3 y ½, cuando termine poner otra vez igual pero sin temp.
  • Sacar del vaso y poner en un bol, batir con las varillas 10 min mas o menos hasta que tenga la suficiente consistencia.
  • Preparación de la milhoja: cortar el hojaldre en tres rectangulos, poner uno encima de otro,asi los tres, pintar con huevo y al horno 200º con aire hasta que haya subido y dorado
  • Sacar y dividir en tres capas(aunque os parezca que la de enmedio esta blanda al enfriarse se endurece)rellenar la base con merengue y tapar con una capa de hojaldre.
  • Volver a rellenar de merengue y tapar con la capa que nos queda de hojaldre, quedara asi, espolvorear con azucar glass con la ayuda del colador y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 118.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 97g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (193g)


Fotos

Milhoja de merengue suizo
Milhoja de merengue suizo - foto 2
Milhoja de merengue suizo - foto 3
Milhoja de merengue suizo - foto 4
Milhoja de merengue suizo - foto 5
Milhoja de merengue suizo - foto 6
Milhoja de merengue suizo - foto 7
Milhoja de merengue suizo - foto 8
Milhoja de merengue suizo - foto 9
Milhoja de merengue suizo - foto 10
Milhoja de merengue suizo - foto 11
Milhoja de merengue suizo - foto 12
Milhoja de merengue suizo - foto 13
Milhoja de merengue suizo - foto 14
Milhoja de merengue suizo - foto 15
Milhoja de merengue suizo - foto 16
Milhoja de merengue suizo - foto 17
Milhoja de merengue suizo - foto 18
Milhoja de merengue suizo - foto 19
Milhoja de merengue suizo - foto 20
Milhoja de merengue suizo - foto 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos de tarta de limón y merengue
Vasitos de tarta de limón y merengue
6 porciones
42 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber? Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto