Milhoja de merengue suizo
Esta es una receta para el desayuno.
Ingredientes
4
Ingredientes para el merengue:
Costo estimado: 2.05Euros€ (0.51€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el azucar en el vaso de la tmx y pulverizarlo, agregar las claras y poner 8min 37º vel 3 y ½, cuando termine poner otra vez igual pero sin temp.
- Sacar del vaso y poner en un bol, batir con las varillas 10 min mas o menos hasta que tenga la suficiente consistencia.
- Preparación de la milhoja: cortar el hojaldre en tres rectangulos, poner uno encima de otro,asi los tres, pintar con huevo y al horno 200º con aire hasta que haya subido y dorado
- Sacar y dividir en tres capas(aunque os parezca que la de enmedio esta blanda al enfriarse se endurece)rellenar la base con merengue y tapar con una capa de hojaldre.
- Volver a rellenar de merengue y tapar con la capa que nos queda de hojaldre, quedara asi, espolvorear con azucar glass con la ayuda del colador y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 118.6g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 97g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (193g)
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