Moka, postre clásico de café

Postre
10 porciones
Medio
1 h 50 m

El moka es un postre, se podría decir, dentro de los clásicos. Bien conocido por ser pastelería francesa, el moka se caracteriza por ser ligero en boca y tener un delicado sabor a café.


Ingredientes

10

Bizcocho genovés:

Crema de café:

Almibar:

Deco:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ximena_p2024
ximena_p2024, 02/09/2024

Se ve delicioso, lo haré. El sirope es como el jarabe de Arce o jarabe de maíz, uno lo puede hacer con agua azúcar y café, o cualquier otro sabor. Muy ricas las recetas ¡gracias!

(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

No dudes en compartirnos las fotos del resultado; estamos seguros de que, siguiendo el paso a paso, obtendrás un postre delicioso e irresistible. ¡Un saludo de parte del equipo!

teresadiviani, 07/09/2020

Recien veo la receta es riqueisimo., que es el sirope? y como es el extracto de cafe? uds. me parece que son de españa y aqui en la argentina no encontramos todo lo que uds. nos recomiendan en sus recetas, hago muchisimas de uds., gracias,

(0) (0) abuso
ivan_e2015_1
ivan_e2015_1, 11/05/2017

Q buena pinta,parece fácil

(0) (0) abuso
Neletta, 11/05/2017

Deliciosa y muy bien explicada.
Gracias

(1) (0) abuso
kocinacaralebro
kocinacaralebro, 11/05/2017

Especial

(1) (0) abuso



+