Trufas de tiramisú, ¡el postre italiano en mini porciones para acompañar tu café!

Postre
18 porciones
Fácil
4 h 10 m
38 Kcal

¡Atención a todos los amantes del tiramisú! Les traemos una delicia irresistible y adictiva: ¡Trufas de tiramisú! Estos pequeños y exquisitos bombones reúnen todo lo que amamos de un tiramisú tradicional: un suave y cremoso mascarpone, un sutil toque de café y una capa de cacao en polvo. Son ideales para una tarde de café o para agregar un toque elegante a cualquier reunión. ¡Lo mejor de todo es que estas deliciosas trufas son tan fáciles de preparar como de disfrutar! ;-)


Ingredientes

18
Costo estimado: 3.71 (0.21€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas


Consejos y trucos

¿Puedo sustituir los bizcochos de soletilla?

Sí, puedes sustituirlos por galletas speculoos.

¿Qué puedo utilizar en lugar del huevo?

Puedes preparar una nata montada con un 30% de nata (100 ml), mascarpone (250 gr), azúcar glas (1 cucharada), extracto de vainilla (1 cucharadita), café (1 cucharada) y mezclar con los bizcochos.

¿Cómo se conservan estas trufas de tiramisú?

Puedes conservarlas hasta por 3 días en un recipiente hermético en el frigorífico.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (27g)
Vegetariano

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+