Petitchef

Mousse de café y mascarpone

Un postre fácil y rápido que queda muy bine.

Postre
6 porciones
10 min
50 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.74 (0.46€/porción)

Preparación

  • Abrimos los huevos y separamos las claras de las yemas. En un bol grande mezclamos las yemas y el azúcar y lo batimos bien hasta que comience a blanquear. Incorporamos el mascarpone y mezclamos todo bien.
  • Disolvemos el café soluble en las dos cucharadas de agua caliente y lo incorporamos al bol. Montamos la nata y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, removiendo despacio y envolventemente.
  • Batimos las claras junto con un poco de sal, y las dejamos a punto de nieve. Las incorporamos a la mezcla con mucho cuidado y con la ayuda de una espátula de madera, para que no baje el merengue.
  • Repartimos la mezcla en seis vasos y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora. A la hora de servir, espolvoreamos un poco de cacao en polvo y disfrutamos en familia.
  • Un whisky ahumado de la zona de Islay le va de lujo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2013

Fabuloso

(0) (0) Abuso
11/07/2012

¡Muy fácil de hacer!

(0) (0) Abuso
13/06/2012

Es muy impactante y quedas muy bien delante de tus amigas.

(0) (0) Abuso
10/06/2012

Ho fare sona boniissim!!, merci....

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Lo del whisky tengo que probarlo

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Tiene que estar, hummm para rechupetear la cuchara.

(0) (0) Abuso
sermison, 07/06/2012

Facil y buenisimo, que mas se puede pedir?

(0) (0) Abuso

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