Mousse de café y mascarpone

Un postre fácil y rápido que queda muy bine.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Abrimos los huevos y separamos las claras de las yemas. En un bol grande mezclamos las yemas y el azúcar y lo batimos bien hasta que comience a blanquear. Incorporamos el mascarpone y mezclamos todo bien.
- Disolvemos el café soluble en las dos cucharadas de agua caliente y lo incorporamos al bol. Montamos la nata y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, removiendo despacio y envolventemente.
- Batimos las claras junto con un poco de sal, y las dejamos a punto de nieve. Las incorporamos a la mezcla con mucho cuidado y con la ayuda de una espátula de madera, para que no baje el merengue.
- Repartimos la mezcla en seis vasos y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora. A la hora de servir, espolvoreamos un poco de cacao en polvo y disfrutamos en familia.
- Un whisky ahumado de la zona de Islay le va de lujo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fabuloso
anonymous
¡Muy fácil de hacer!
anonymous
Es muy impactante y quedas muy bien delante de tus amigas.
anonymous
Ho fare sona boniissim!!, merci....
anonymous
Lo del whisky tengo que probarlo
anonymous
Tiene que estar, hummm para rechupetear la cuchara.
S
sermison
Facil y buenisimo, que mas se puede pedir?