Petitchef

Mousse de melocotón

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Medio
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

  • Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
  • Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
  • Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
  • Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
  • Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 75.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten

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Mousse de café dalgona


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2012

Muy bueno

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