Petitchef

Mousse de mora con gelatina

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
482 Kcal

Ingredientes

4

CUBIERTA:

Preparación

  • En una olla verter la pulpa de mora con el azucar, llevar a fuego por 10 minutos.

    Retirar y reservar.
  • En un bol con agua fria colocar las laminas de gelatina hasta que esten hidratadas, luego escurrir.

    En una olla llevar a fuego hasta desleir sin dejar que hierva.
  • Añadir la gelatina en la pulpa de mora tibia y mezclar.

    Batir la crema de leche e incorporar con la mezcla anterior a temperatura ambiente de forma envolvente.
  • Agregar el merengue italiano y mezclar de igual formar.

    Por ultimo llevamos la mezcla del mousse en un molde sin fondo al refrigerador por 5 horas.
  • En una olla calentar la taza de agua, agregamos la gelatina de frambuesa, verter sobre el mousse a temperatura ambiente.
  • Llevar nuevamente a la nevera hasta que la gelatina este firme.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 61.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (276g)

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Mousse de frambuesa cremoso


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/06/2013

Deverian quitarle la gelatina de frambuesa

(0) (0) Abuso
17/11/2011

Para cuantas personas alcanza?

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