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Mousse de mora con gelatina
Mousse de mora con gelatina
Preparación
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En una olla verter la pulpa de mora con el azucar, llevar a fuego por 10 minutos.
Retirar y reservar.
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En un bol con agua fria colocar las laminas de gelatina hasta que esten hidratadas, luego escurrir.
En una olla llevar a fuego hasta desleir sin dejar que hierva.
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Añadir la gelatina en la pulpa de mora tibia y mezclar.
Batir la crema de leche e incorporar con la mezcla anterior a temperatura ambiente de forma envolvente.
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Agregar el merengue italiano y mezclar de igual formar.
Por ultimo llevamos la mezcla del mousse en un molde sin fondo al refrigerador por 5 horas.
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En una olla calentar la taza de agua, agregamos la gelatina de frambuesa, verter sobre el mousse a temperatura ambiente.
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Llevar nuevamente a la nevera hasta que la gelatina este firme.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 482Kcal
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Carbohidratos: 63.2g
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Grasa total: 13.4g
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Grasa sat.: 8.3g
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Proteínas: 23.5g
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Fibras: 5.8g
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Azúcar: 61.5g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (276g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Deverian quitarle la gelatina de frambuesa
Para cuantas personas alcanza?