Mousse de mora con gelatina

Mousse de mora con gelatina
Postre
4 porciones
Medio
50 min
482 Kcal

Ingredientes

4

CUBIERTA:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una olla verter la pulpa de mora con el azucar, llevar a fuego por 10 minutos.

    Retirar y reservar.
  • En un bol con agua fria colocar las laminas de gelatina hasta que esten hidratadas, luego escurrir.

    En una olla llevar a fuego hasta desleir sin dejar que hierva.
  • Añadir la gelatina en la pulpa de mora tibia y mezclar.

    Batir la crema de leche e incorporar con la mezcla anterior a temperatura ambiente de forma envolvente.
  • Agregar el merengue italiano y mezclar de igual formar.

    Por ultimo llevamos la mezcla del mousse en un molde sin fondo al refrigerador por 5 horas.
  • En una olla calentar la taza de agua, agregamos la gelatina de frambuesa, verter sobre el mousse a temperatura ambiente.
  • Llevar nuevamente a la nevera hasta que la gelatina este firme.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 61.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (276g)
cglacaCglaca

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deverian quitarle la gelatina de frambuesa

abuso

anonymous

Para cuantas personas alcanza?

abuso