Mousse de mora con gelatina

Ingredientes
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CUBIERTA:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una olla verter la pulpa de mora con el azucar, llevar a fuego por 10 minutos.
Retirar y reservar. - En un bol con agua fria colocar las laminas de gelatina hasta que esten hidratadas, luego escurrir.
En una olla llevar a fuego hasta desleir sin dejar que hierva. - Añadir la gelatina en la pulpa de mora tibia y mezclar.
Batir la crema de leche e incorporar con la mezcla anterior a temperatura ambiente de forma envolvente. - Agregar el merengue italiano y mezclar de igual formar.
Por ultimo llevamos la mezcla del mousse en un molde sin fondo al refrigerador por 5 horas. - En una olla calentar la taza de agua, agregamos la gelatina de frambuesa, verter sobre el mousse a temperatura ambiente.
- Llevar nuevamente a la nevera hasta que la gelatina este firme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 61.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (276g)
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deverian quitarle la gelatina de frambuesa
anonymous
Para cuantas personas alcanza?