Muffins de arandanos frescos

Postre
3 porciones
Fácil
40 min
1170 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.16 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En un bol, mezclamos bien la harina, la levadura, el bicarbonato y reservamos.
  • En otro bol, batimos los huevos y añadimos el azucar, la nata agria, el aceite y el azucar avainillado. En lugar de nata agria, mezcle un yogur griego con 125 ml de nata y le puse un chorro de limon. Lo mezcle todo y se lo añadi a la preparacion.
  • Añadimos esta mezcla al bol con la harina y con un tenedor mezclamos todo, sin moverlo mucho, lo justo para que la harina se integre con la mezcla liquida. Si mezclamos en exceso los muffins se nos quedaran secos.
  • Ponemos las capsulas en el molde para muffins y las vamos rellenando de la siguiente manera: ponemos una cucharada de la masa y añadimos 3 o 4 arandanos, ponemos otra cuchara por encima y añadimos 6 o 7 arandanos mas.
  • Tendremos en cuenta de rellenar solo las tres cuartas partes de la capsula, para que al subir no se nos derborden.
  • Horneamos con el horno (precalentado y con aire) a unos 170º durante unos 20 minutos. En cuanto pinchemos y salga limpio, estaran listos!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1170Kcal
  • Carbohidratos: 140.9g
  • Grasa total: 56.6g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 68.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano
CCocinandotelo

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