Muffins de arandanos frescos
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.16Euros€ (2.05€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins de tortillas con bacon y mozzarella
-
Muffins inglesas con huevo y bacon
-
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
-
Muffins con pepitas de chocolate negro
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol, mezclamos bien la harina, la levadura, el bicarbonato y reservamos.
- En otro bol, batimos los huevos y añadimos el azucar, la nata agria, el aceite y el azucar avainillado. En lugar de nata agria, mezcle un yogur griego con 125 ml de nata y le puse un chorro de limon. Lo mezcle todo y se lo añadi a la preparacion.
- Añadimos esta mezcla al bol con la harina y con un tenedor mezclamos todo, sin moverlo mucho, lo justo para que la harina se integre con la mezcla liquida. Si mezclamos en exceso los muffins se nos quedaran secos.
- Ponemos las capsulas en el molde para muffins y las vamos rellenando de la siguiente manera: ponemos una cucharada de la masa y añadimos 3 o 4 arandanos, ponemos otra cuchara por encima y añadimos 6 o 7 arandanos mas.
- Tendremos en cuenta de rellenar solo las tres cuartas partes de la capsula, para que al subir no se nos derborden.
- Horneamos con el horno (precalentado y con aire) a unos 170º durante unos 20 minutos. En cuanto pinchemos y salga limpio, estaran listos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
- Carbohidratos: 135.1g
- Grasa total: 61.6g
- Grasa sat.: 23.8g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 63.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!