Natillas caseras con galleta y canela

Natillas caseras con galleta y canela
Postre
3 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

3

Preparación

  • Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
  • Ponemos en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que hierva lo retiramos del fuego.
  • Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.
cocina caseraCocina casera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/04/2013

No está bien explicada. Es un poco liosa.

(0) (0) abuso
25/01/2013

Cheverísima esta receta!

(0) (0) abuso
21/12/2012

BUENISIMA

(0) (0) abuso
17/11/2012

Esta natilla es exclente

(0) (0) abuso
28/12/2011

Excelentes!

(0) (0) abuso
cocina casera
cocina casera, 27/12/2011

Excelente

(0) (0) abuso
26/12/2011

Postre similar al que se consume en Venezuela. Suave y y propio como merienda.

(0) (0) abuso
25/12/2011

Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.

(0) (0) abuso