Natillas caseras con galleta y canela

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
-
Natillas frankenstein para halloween, frankenstein pudding
-
Natillas de vainilla suaves y fácil
-
Natillas de café con ganache y cacao
Preparación
- Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
- Ponemos en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que hierva lo retiramos del fuego.
- Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

26/12/2011
Postre similar al que se consume en Venezuela. Suave y y propio como merienda.
25/12/2011
Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.