Natillas caseras con galleta y canela

Natillas caseras con galleta y canela
Postre
3 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/04/2013

No está bien explicada. Es un poco liosa.

(0) (0) abuso
25/01/2013

Cheverísima esta receta!

(0) (0) abuso
21/12/2012

BUENISIMA

(0) (0) abuso
17/11/2012

Esta natilla es exclente

(0) (0) abuso
28/12/2011

Excelentes!

(0) (0) abuso
cocina casera
cocina casera, 27/12/2011

Excelente

(0) (0) abuso
26/12/2011

Postre similar al que se consume en Venezuela. Suave y y propio como merienda.

(0) (0) abuso
25/12/2011

Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.

(0) (0) abuso



+