- Extendemos la masa de hojaldre. - La untamos con nocilla o nutella (a temperatura ambiente) o chocolate negro fundido.
- Enrollamos la masa de hojaldre por los dos lados, hasta que se encuentren en el centro.
- Cortamos la masa en trocitos pequeños, de modo que se quede hecha la forma de la palmerita.
- La disponemos en una bandeja de horno y las hacemos durante 15-20 minutos a temperatura baja (dependerá de vuestro horno).
También podemos hacer la versión en mermelada. Hacemos los mismos pasos, solo que el relleno en vez de ser chocolate, es mermelada de fresa, de kiwi, de naranja, etc.
- Cuando las saquemos del horno las dejamos enfriar.
- Luego, en el microondas derretimos la tableta de chocolate blanco (1 minuto más o menos) y empapamos una a una las palmeritas de este chocolate.
- Finalmente dejamos secar, y si se quiere se puede adornar como veis en la fotografía.
Comentarios de los miembros:
Fabulosos sus postres gracias
Es fácil y deliciosa
La voy a hacer! Muchas gracias.
Me encanta esta receta, tienen que estar deliciosas bañadas en chocolate blanco.